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퇴근 후에 시원한 맥주 한잔이 간절해서
오늘도 찾게되는 도쿠도쿠!!
이번에 한..5번째 방문인 것 같은데
처음 시켜 본 모찌리도후&바게트(만원)
딸기쨈과 함께 나온다.
요즘 이자카야에서 모찌리도후를 먹어보면
단맛이 도드라지는 곳이 많은데
여기는 크게 달지 않고, 치즈 풍미가 잘 살아있다.
물리지 않고 퍼먹을 수 있다 ㅎ..
굳이 와사비 필요없음.
부타동(9천원)
상당히 괜찮다..
간장 소스 취향껏 넣어 비비면 되는데
소스 넣기전 간마늘이 잘 섞이도록 잘 저어줘야 함.
처음 시켜 본 가라아게.
가라아게에 살짝 전분물을 잡는 것 같다.
식감은 덕분에 좀 부들거리는 편..
카레 가루도 섞어 쓰시는 듯?
오늘은 야끼토리를 주문하지는 않았지만,
개인적으론 대전에서 아주 꼽히는 야끼토리라 생각한다.
야끼토리 가격대는 꽤 높은 편인데, 지불할만 하다.
오늘도 맛있게 잘 먹었다..!
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