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연휴에 다녀온 후유.
개인적으로 궁금하던 곳이었는데
기대 이상이었다.
디너 1인 7만원.
2단 카운터 형태
첫잔은 산토리 하이볼.
소다로 선택할 수 있어서 좋았다.
토닉은 너무 달아서 그리 좋아하지 않는다.
스타트는 토마토절임
자완무시가 아니라 신선했다.
타코
부드럽게 삶아냈는데
나는 쫄깃한 것보단 부드러운 식감의 문어가 더 좋다.
한조각 귀엽게 나온 무도 달달했다.
히라메
마타이
니싱 이소베마끼
안키모
간장으로 졸였는데,
썩 좋아하는 식재료가 아니지만
제법 맛있게 먹었다.
갈치
맛없없 맛없없
금태
7만원에 금태와 제주 갈치라니 ㅎㅎ
산토리도 9천원.. 가격 너무 좋다.
데부끼 부탁드리고..
엔가와
산미 살짝에 염도는 좀 있는 드라이한 샤리였다.
맛있네..
엔가와도 오랜만이여..
시마아지
서걱서걱 술을 부른다.
미소시루
아지
산미가 좀 받쳐주기도 하고
간간해서 샤리랑 잘어울렸다.
아카미
때깔도 좋다.
쥬토로
얘도 즈케하시던데
감칠맛 너무 좋았다.
사바 보우즈시
아나고
참치 때려넣은 마끼까지.
우동 나와주시고
외할머니 댁에서 가져오셨다는 샤.머.
아이스크림
7만원대의 퀄 그 이상이었다.
집 앞이 아니라는 것이 가장 큰 단점.
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